Корс Кулинария
программа для автоматизации кулинарий, баров, столовых

На главную


Описание

 Инструкция

Скачать

 Корс Кулинария

Размер 5.0 Мб

 

 

Купить

Купить программу Корс Кулинария

 

 

Разное

  • Купившим программу - все новые версии бесплатно!
  • До покупки - не более 50 запусков программы
  • При покупке высылается регистрационный ключ (по e-mail)

Возможности

Корс Кулинария - профессиональная программа для учета производства и реализации полуфабрикатов, продуктов питания и т.д. Предназначена для учета в столовых, кулинариях, производственных цехах, кафе, ресторанах. Составление нарядов-заказов, рецептов, калькуляция себестоимости, учет готовой продукции. Корс Кулинария - программа с максимальными возможностями в нашей линейке программ для автоматизации процесса производства полуфабрикатов и др. пищевой продукции (см. также Мини-Кулинария и Лайтик-Кулинария).

  • Учет производства продуктов питания
  • Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
  • Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
  • Составление нарядов-заказов на производство
  • Автоматический расчет общего количества сырья
  • Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
  • Ведение склада: состояние, приходы сырья и списания готовой продукции
  • Реестры остатков сырья и готовой продукции
  • Двухуровневые рецепты (рецепты могут состоять из рецептов)
  • Печать двухуровневых рецептов в простом и развернутом видах
  • Подготовка бланка дневного заборного листа
  • Формирование наряда-заказа на основании заборного листа
  • Учет продаж готовой продукции (с формированием накладных и счетов-фактур)
  • Учет закупок сырья по поставщикам
  • Списание компонентов по средней цене, задание скидок/наценок
  • Учет взаиморасчетов с контрагентами
  • HTML-вид для некоторых форм (может использоваться в программах Word, Excel, Outlook)
  • Отчеты по производству, по приходу и расходу
  • Оборотные ведомости по сырью и готовой продукции
  • Сервисные режимы работы с базой данных
  • Архивация и разархивация данных
  • Есть сетевая версия    

Примеры работы

Рецептура изделий 

Рецептура изделий

Список наряд-заказов 

Список наряд-заказов

Наряд-Заказ  Наряд-Заказ

Сравнение программ

Основные отличия Мини-Кулинария Лайтик-Кулинария Корс Кулинария
Количество компонентов изделия 50 любое любое
Ннаименований готовой продукции 50 любое любое
Компонентов на одно изделие 25 любое любое
Ведение калькуляционных карточек
Составление нарядов-заказов
Печать наряда-заказа в 3 видах
Ведение склада:
Отчеты по производству
Оборотные ведомости по сырью
Реестры остатков сырья
Импорт из предыдущих версий
Архивация/разархивация базы данных
Сервисные режимы работы с базой
Двухуровневые рецепты
Печать двухуровневых рецептов
Подготовка бланка заборного листа
Формирование наряда-заказа на основании заборного листа
Учет продаж готовой продукции
Учет закупок сырья по поставщикам
Списание компонентов по средней цене
Учет взаиморасчетов с контрагентами
HTML-вид для некоторых форм
Дополнительные отчеты
Работа по сети
Техническая поддержка Ограниченная Есть Есть

Изменения

Версия 3.10 от 09.05.2019

  • Добавлен контроль за остатками при вводе наряд-заказов.
  • Добавлена функция дублирования наряд-заказов.
  • Добавлены новые отчеты и htm-представления некоторых старых.
  • Программа переведена на более быстрый движок.

Версия 2.10 от 04.11.2015

  • Автоматическая установка инетрвала дат на весь текущий год при первом запуске программы
  • Другие полезные изменения

Версия 2.1 от 18.10.2009

  • Добавлены дополнительные виды расчета для калькуляций.
  • В форме составления рецептов (внизу под рецептом) добавлено информационное поле, суммирующее стоимость компонентов рецепта.
  • Добавлена возможность (кнопка внизу под рецептом) переноса стоимости компонентов всех рецептов в графу «себестоимость» справочника изделий.
  • При вводе документов на расход добавлено поле «Примечание» для внесения дополнительной информации в накладную. Например, это поле можно использовать для распечатки счета клиенту с указанием официанта, который его обслуживал, номера столика и пр.
  • Добавлена распечатка счета клиенту в документах на расход готовой продукции (см.п.4).
  • Внесены изменения в форму счета-фактуры.

Версия 1.5 от  25.12.2006

  • Возможность распечатки отчетов: «Реестр прихода», «Итоги по приходу», «Реестр расхода», «Итоги по расходу» по одному выбранному контрагенту
  • Добавлен вид расчета для калькуляции на 1 тонну
  • Наименование столбцов в справочнике изделий («выход» и «срок реал.») можно менять: меню <Сервис> - <Прочие настройки> и изменить настройку «Доп.информация для рецепта»
  • Новый «Справочник групп изделий» (например, «напитки», «холодные блюда» и т.п.)
  • В справочнике изделий (сырья) группа присутствует в виде столбцов «Код гр.» и «Группа». Группу можно проставить, двойным кликом на одном из этих столбцов вызвав справочник групп. Выбор из справочника осуществляется также двойным кликом
  • Можно распечатать справочник изделий (сырья) в разрезе групп, поставив галочку в окошке «гр.» рядом с кнопкой «Напечатать»
  • Печать расходной накладной с учетом групп
  • Изменен ввод и расчет наценки при вводе расходной накладной. Можно ввести или процент (наценки/скидки) или проставить конечную цену или проставить фиксированную наценку к отпускной цене
  • В запросе на распечатку оборотной ведомости можно проставить галочку в окошке «только с движением за период». В этом случае в распечатку выведется только номенклатура, по которой за этот период было движение, а остальное выйдет одной строкой

Версия 1.4 от  12.09.2006

  • Во всех отчетах установлена сортировка по афавиту
  • Добавлена возможность устанавливать наценку больше 100%

Версия 1.2 от 03.07.2006

  • «Виды расхода». Дополнительный количественный учет по трем видам расходных документов
  •  «Аналитические отчеты». Добавлены отчеты по приходу и расходу, отсортированные по убыванию суммовых показателей. Т.е. в начало отчета помещены наиболее продаваемые товары, если анализируется расход, и самые производимые товары в разбиении по порционным и весовым при анализе прихода (производства)

Версия 1.1 от 01.06.2006

  • Документ – «акт инвентаризации».   Предназначен для ведения количественно-суммового учета при розничной торговле готовой продукцией, а также для приведения базы данных в соответствие с фактическими остатками готовой продукции и сырья

Версия 1.0 от 20.04.2006

  • Выпуск программы