Описание
|
Инструкция
|
Скачать |
Корс
Кулинария
|
Размер 5.0
Мб
|
|
|
Купить
|
Купить
программу Корс Кулинария
|
|
|
Разное
|
- Купившим программу - все новые
версии бесплатно!
- До покупки - не более 50 запусков
программы
- При покупке высылается регистрационный
ключ (по e-mail)
|
Возможности
|
Корс Кулинария - профессиональная программа для учета производства
и реализации полуфабрикатов, продуктов питания и т.д. Предназначена
для учета в столовых, кулинариях, производственных цехах, кафе,
ресторанах. Составление нарядов-заказов, рецептов, калькуляция себестоимости,
учет готовой продукции. Корс Кулинария - программа с максимальными
возможностями в нашей линейке программ для автоматизации процесса
производства полуфабрикатов и др. пищевой продукции (см. также Мини-Кулинария
и Лайтик-Кулинария).
- Учет производства продуктов питания
- Для
кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и
т.д.
- Ведение калькуляционных
карточек (рецептов)
- Составление
нарядов-заказов на производство
- Автоматический расчет
общего количества сырья
- Печать
наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
- Ведение склада: состояние,
приходы сырья и списания готовой продукции
- Реестры остатков сырья и готовой
продукции
- Двухуровневые рецепты (рецепты могут состоять
из рецептов)
- Печать
двухуровневых рецептов в простом и развернутом видах
- Подготовка бланка дневного
заборного листа
- Формирование наряда-заказа
на основании заборного листа
- Учет продаж готовой продукции
(с формированием накладных и счетов-фактур)
- Учет закупок сырья по поставщикам
- Списание компонентов по средней
цене, задание скидок/наценок
- Учет взаиморасчетов с контрагентами
- HTML-вид для некоторых форм
(может использоваться в программах Word, Excel, Outlook)
- Отчеты по производству, по приходу и расходу
- Оборотные ведомости по сырью
и готовой продукции
- Сервисные режимы работы с
базой данных
- Архивация и разархивация данных
- Есть сетевая версия
|
Примеры работы
|
|
Рецептура изделий
|
|
Список наряд-заказов
|
|
Наряд-Заказ |
|
Сравнение программ
|
Основные отличия |
Мини-Кулинария |
Лайтик-Кулинария |
Корс Кулинария |
Количество компонентов изделия |
50 |
любое |
любое |
Ннаименований готовой продукции |
50 |
любое |
любое |
Компонентов на одно изделие |
25 |
любое |
любое |
Ведение калькуляционных карточек |
 |
 |
 |
Составление нарядов-заказов |
 |
 |
 |
Печать наряда-заказа в 3 видах |
 |
 |
 |
Ведение склада: |
 |
 |
 |
Отчеты по производству |
 |
 |
 |
Оборотные ведомости по сырью |
 |
 |
 |
Реестры остатков сырья |
 |
 |
 |
Импорт из предыдущих версий |
 |
 |
 |
Архивация/разархивация базы данных |
 |
 |
 |
Сервисные режимы работы с базой |
 |
 |
 |
Двухуровневые рецепты |
 |
 |
 |
Печать двухуровневых рецептов |
 |
 |
 |
Подготовка бланка заборного листа |
 |
 |
 |
Формирование наряда-заказа на основании заборного листа |
 |
 |
 |
Учет продаж готовой продукции |
 |
 |
 |
Учет закупок сырья по поставщикам |
 |
 |
 |
Списание компонентов по средней цене |
 |
 |
 |
Учет взаиморасчетов с контрагентами |
 |
 |
 |
HTML-вид для некоторых форм |
 |
 |
 |
Дополнительные отчеты |
 |
 |
 |
Работа по сети |
 |
 |
 |
Техническая поддержка |
Ограниченная |
Есть |
Есть |
|
Изменения
|
Версия 3.10 от 09.05.2019
- Добавлен контроль за остатками при вводе наряд-заказов.
- Добавлена функция дублирования наряд-заказов.
- Добавлены новые отчеты и htm-представления некоторых старых.
- Программа переведена на более быстрый движок.
Версия 2.10 от 04.11.2015
- Автоматическая установка инетрвала дат на весь текущий
год при первом запуске программы
- Другие полезные изменения
Версия 2.1 от 18.10.2009
- Добавлены дополнительные виды
расчета для калькуляций.
- В форме составления рецептов
(внизу под рецептом) добавлено информационное поле, суммирующее
стоимость компонентов рецепта.
- Добавлена возможность (кнопка
внизу под рецептом) переноса стоимости компонентов всех рецептов
в графу «себестоимость» справочника изделий.
- При вводе документов на расход
добавлено поле «Примечание» для внесения дополнительной
информации в накладную. Например, это поле можно использовать
для распечатки счета клиенту с указанием официанта, который
его обслуживал, номера столика и пр.
- Добавлена распечатка счета
клиенту в документах на расход готовой продукции (см.п.4).
- Внесены изменения в форму
счета-фактуры.
Версия 1.5 от 25.12.2006
-
Возможность распечатки
отчетов: «Реестр прихода», «Итоги по приходу», «Реестр расхода», «Итоги по
расходу» по одному выбранному контрагенту
-
Добавлен вид расчета для
калькуляции на 1 тонну
-
Наименование столбцов в
справочнике изделий («выход» и «срок реал.») можно
менять: меню <Сервис> - <Прочие
настройки> и изменить настройку «Доп.информация для
рецепта»
-
Новый «Справочник групп изделий» (например, «напитки», «холодные блюда» и т.п.)
-
В справочнике изделий
(сырья) группа присутствует в виде столбцов «Код гр.» и «Группа». Группу можно
проставить, двойным кликом на одном из этих столбцов вызвав справочник групп.
Выбор из справочника осуществляется также двойным кликом
-
Можно распечатать
справочник изделий (сырья) в разрезе групп, поставив галочку в окошке «гр.»
рядом с кнопкой «Напечатать»
-
Печать
расходной накладной с учетом групп
-
Изменен ввод и расчет
наценки при вводе расходной накладной. Можно ввести или процент (наценки/скидки)
или проставить конечную цену или проставить фиксированную наценку к отпускной
цене
-
В запросе на распечатку
оборотной ведомости можно проставить галочку в окошке «только с движением за
период». В этом случае в распечатку выведется только номенклатура, по которой за
этот период было движение, а остальное выйдет одной
строкой
Версия 1.4 от 12.09.2006
- Во всех отчетах установлена
сортировка по афавиту
- Добавлена возможность устанавливать
наценку больше 100%
Версия 1.2 от 03.07.2006
- «Виды расхода».
Дополнительный количественный учет по трем видам расходных документов
- «Аналитические
отчеты». Добавлены отчеты по приходу и расходу, отсортированные
по убыванию суммовых показателей. Т.е. в начало отчета помещены
наиболее продаваемые товары, если анализируется расход, и самые
производимые товары в разбиении по порционным и весовым при
анализе прихода (производства)
Версия 1.1 от 01.06.2006
- Документ – «акт
инвентаризации». Предназначен для ведения
количественно-суммового учета при розничной торговле готовой
продукцией, а также для приведения базы данных в соответствие
с фактическими остатками готовой продукции и сырья
Версия 1.0 от 20.04.2006
|